这里君迁子|欢迎约稿长期有效
君迁子。

【818】说说我们那个总是散发着恋爱酸臭味的战队

食用说明:

全文刘小别视角,论坛体,主CP高王,依旧是lo主脑子有个洞系列x

――――――――――――――――

【818】说说我们那个总是散发着恋爱酸臭味的战队

1L【楼主】    你需要空气清新剂

     楼主先在这儿提前祝大家新年快乐!多抢红包!手速你值得拥有!

    然后我们切入正题。

    楼主开这帖不为别的就为了818战队内部的……你懂的。首先先自我介绍一下,楼主是名嗯,运动员嗯,在一个挺不错的战队里。战队什么都好,吃得好玩得好,没事儿的时候还能肝会儿LL拿活动卡氪金手游什么的……扯远了,扯回来先。队长对我们也很照顾,嗯,大概属于那种挺会照顾人的哥哥什么的?(那什么,说我们队长单亲爸爸的我不服啊)我们战队积极向上,队外力争冠军,队内气氛和谐……问题来了,对内气氛和谐,是一种怎样的和谐?!

    所谓的“相亲相爱的一家人”吗?!或者是“热血青春的战友情”吗?!不,你错了。是一股……恋爱的酸臭味。

    等下楼主去瞅瞅队长来没。

39L【楼主】    你需要空气清新剂

    没想到居然这么快就三十多楼了……别催别催楼主来了。

    等等,楼上问我在哪家战队的怎么回事儿?我是不会说的。

   谁说战队只有爷们儿了啊?我们战队有姑娘!!知道吗?妹子!!真的妹子!!活的那种!!能扛着桶装水上六楼的妹子!!但是,让妹子扛水换水的事儿我们能干么?当然不能!……又扯远了,扯回来……

    事情是这样的……

    战队的作息时间是固定的,一般到了十一点左右队长会查房……突击检查的那种。我的手机因此扑街多次……直到有一天,手机屏幕上的时间,刚好过十一点,宿舍的走廊上又响起了熟悉的脚步声,我虎躯一震,立刻把手机塞进了枕套里!!结果还是慢了一步!!我当时!!心都碎了啊!我的手机!!刚准备扭过头坦白错误,没想到了看到了我们队长的小徒弟打开了我的房门……

    他一脸无辜地看了看我然后退后了一步,说,我是不是打扰到你休息了?

    没有没有!!队长是不是要来了?!

    抓住这个机会赶紧的!问队长是不是来了!!

    没想到他居然……脸红了……我真说小未来你脸红什么啊……这个问题,会脸红?!

    队长腰疼,今晚我代他查房。

    WTF?!队长腰疼?!……腰疼……腰疼!我又一次虎躯一震,脑袋里乱糟糟的。

98L【楼主】    你需要空气清新剂

    你们茶楼!!孩子你们负责养!现在奶粉好贵的!!

    有妹子问到我是哪个战队的,抱歉妹子这个不能告诉你哦,就算如果我是你男神也不能正面上你……妹子委婉点儿啊。

    腰疼,终于有妹子get到重点了。对,就是腰疼。

    毕竟我们队长和小未来,不住一间,直到事发前的那个晚上,队长要小未来去他的房间加训……嗯我说,你们为啥不在训练室加训啊?非得去房间加训?

    我总觉得自己知道了不得了的事儿,于是我去找了我们副队。

    哪知,我们副队,正在把一个削好的苹果切成小块儿,根本没闲工夫和我一块儿愉快地探讨人生。

    接着,他把小块儿的苹果,用牙签叉起来喂给了我们战队的奶……然后把剩下的一碗苹果递给我说,你要吃吗?

    单身狗的心灵受到了一万点暴击。

    副队,你倒是喂我啊!!(x)

    我坚持住,问,副队,你知道队长那事儿么?

    副队愣了一会儿,大概是在认真地思考问题,转过头,一脸严肃地对我说,这事儿,我们得支持队长。

    欸?!

    我傻掉了,因为副队又喂了一块苹果给身边懒懒地躺在椅子上的奶。

    我默默地转过身回到宿舍,回想起了以前队长和小未来的事儿,然后你们有没有看到我脸上的宽面泪……

234L【楼主】    你需要空气清新剂

    我不就是去划了会儿水么,咋这么多楼了?

    想想我们也是不容易,跪求早点放春节假!!

    楼上有人说到楼主暗恋队长?!我……呵呵一声,我怎么可能暗恋队长。

    谢谢提醒,楼主把那层自动带有地址的楼删掉了,暴露坐标可不太好了。苦逼的楼主大年三十可能还是会在训练室度过……

    于是我们来说说战队的CP那些事儿。

    作为一只单身狗,我每天都是在秀秀秀中度过的,讲真,你能忍吗?!不能!可我……居然……忍下来了……

    遥想当年,我们战队训练室,也是能带小零食进去的,只要不是边训练边吃,是没有问题的。

    直到有一天!!那是一个夏天……小未来带了一个冰冻的杯子来!里面是冻成冰坨子的,说不出颜色的,不明液体冰块,放在了电脑桌上,鼠标旁。

    此时,队长进来了,看了一眼小未来的杯子,皱了皱眉,问这是什么。

    我凑了过去,仔细瞅瞅,发现还有不明的渣滓。

    小未来有点儿激动的样子:绿豆汤!昨晚队长煮的绿豆汤太好喝就把它冻起来了,然后今天消消暑!

    我顿时觉得训练室里温度冷了几度,空调并没有开得很低啊……

    等等?!你俩是同居了么?!同居了么?!

    嗯这么说起来这两人同居很久了才对啊!!

    有惊无险,队长的神色虽然有些尴尬,但是也没说什么。训练到一半,休息时间里,我眼睛的余光瞥见了小未来正拿着杯子去碰队长光着的胳膊……

    最后,队长说,以后不允许带任何零食进训练室……冷饮热饮也不行。

    我头一次理解了no zuo no die的真实含义。

    小未来那天被加训了,似乎加训得很开心,还在旁边愉快地舔着绿豆汤冰坨子。

    他私下对我说,队长煮的汤里,只有绿豆汤好喝了。

    秀秀秀……这酸臭味……

    让楼主先去冷静一下,我可是偷着训练时间来开的帖!
   
505L【楼主】    你需要空气清新剂

    卧槽吓死我了,差点儿被队长逮住!训练室里不允许带手机,我可是偷偷摸摸带进来的……

    我们继续。

    有一次,我早上,起得早。

    那是因为和副队打赌,猜队长和小未来谁先告白,他说小未来,我说队长,输了的人去食堂干三碗豆汁。

    你们应该猜到了结局,我去食堂干了三碗豆汁……那酸爽,晚上没睡好,于是第二天早上就早起了。

    据说小未来就是对队长说,队长我喜欢你。然后就没有然后了,队长点了点头,说,嗯,我答应了。

     没有然后了。

    此处八卦由副队家的奶提供。

    早起想着去训练室,毕竟我们的目标是冠军!刚到训练室门口,就听到了里面传来的暧昧的声音。

    当时我的内心是崩溃的。

    分明就是队长和小未来嘛!

    ——你手放错位置了。

    ——队长说应该放哪儿?

    ——这儿,往下移一点儿。

    ——哦……好……

    ——紧张吗?

    ——有点儿……

    卧槽…!!

    直到那天复盘,我才知道,原来是队长对小未来的指导……

   我们仍未知道那天没有人的训练室里队长和小未来发生了什么。

    此帖不弃,保证常更!

    楼主先去训练了!

1545L    0706
 
    手机马上交上来,今天加训到十一点。

    我是不是该管管你们的八卦精神了?

    【楼主】    你需要空气清新剂   回复@0706:队长?!我错了!!!!QAQ队长!!祝你们幸福!!
    
0706  回复@你需要空气清新剂:谢谢祝福,手机交上来,今天加训,明白了吗?

    【楼主】    你需要空气清新剂   回复@0706:明白了……QAQ

1546L  【楼主】    你需要空气清新剂

    抱歉我得弃坑了……(土下座)

    详细请看楼上↑

    楼主的锅,楼主背QAQ

    
    楼主你需要空气清新剂,刘小别,觉得自己这次真的作死了。

    END.
―――――――――――――――――――――
    新年快乐!!!我终于熬过了2:30!!!(刚刚手滑把文删了来着)
   感谢哟西的供梗!!
    我真的在魔性的这条路上越走越远……
   
   

评论(1)
热度(93)
上一篇 下一篇

© 君迁子。 | Powered by LOFTER